Aufnahmeantrag zum SVN

Wir freuen uns über jeden, der dem Sportverein Niederlauer beitreten möchte.
Um Ihnen die Anmeldung zu erleichtern, nutzen Sie bitte die Möglichkeit das Formular  Aufnahmeantrag als PDF Datei auf Ihren Rechner zu öffnen und auszudrucken.
Füllen Sie die Beitrittserklärung aus und geben Sie diese bei einem der Verantwortlichen der Vorstandschaft ab.

Für Rückfragen steht Ihnen die Vorstandschaft jederzeit zur Verfügung.

Für die Verwaltung, Betreuung und den Abschluss von Nutzungsvereinbarungen ist Hans Volkmuth zuständig. Als Geschäftsführer des Sportheims nimmt er gerne Vormerkungen für eine Nutzung des Sportheims entgegen. Er legt auch gemeinsam mit Ihnen Termine fest und schließt im Auftrag des Vorstandes Nutzungsvereinbarungen ab.

Das Formular ist als PDF Datei unter diesem Link Nutzungsvereinbarung aufzurufen und kann somit ausgedruckt werden.

Für Rückfragen steht Ihnen die Vorstandschaft jederzeit zur Verfügung.

Turmschützen Kesselfleischessen

Kesselfleischessen der Turmschützen am 4. November 2017

Badminton Jahreshauptversammlung

Jahreshauptversammlung vom Badminton Club am 27. November 2017 im Gasthaus Stern