Unser Sportheim

Innerhalb des Sportgeländes steht unser schmuckes Sportheim. Es wird u.a. genutzt bei Heim- und nach Auswärtsspielen der Fußball-Mannschaften, für Besprechungen nach Trainingseinheiten, für Mitgliederversammlungen, für Sitzungen des Vorstandes und des Vergnügungsausschusses.

Der gemütlich gestaltete Gastraum kann auch tageweise für Privatfeiern (Geburtstage, Jubiläen, Kommunionfeiern, Polterabende, Hochzeiten, etc.) benutzt werden. Die dafür geltenden Bedingungen und Gebühren können der neben stehenden Nutzungsvereinbarung entnommen werden. Ein Belegungsplan ist hier ebenfalls einzusehen.

Sportheim 2

Kontakt

Für die Verwaltung, Betreuung und den Abschluss von Nutzungsvereinbarungen ist Hans Volkmuth zuständig. Als Geschäftsführer des Sportheims nimmt er gerne Vormerkungen für eine Nutzung des Sportheims entgegen. Er legt auch gemeinsam mit Ihnen Termine fest und schließt im Auftrag des Vorstandes Nutzungsvereinbarungen ab. Er ist zu erreichen unter

-          Telefon:                09771 7485

-          Handy:                 0176 46185972

Sie können sich selbstverständlich auch direkt an den Vorstand des Sportvereins wenden. Die jeweiligen Telefon-Nummern und Mailadressen finden Sie auf dieser Homepage unter „Der Verein“ - „Vorstandschaft“.

Nutzungsvereinbarung

Unter folgendem Link können die Nutzungsvereinbarungen geladen werden:

Nutzungsvereinbarung Sportheim, Sportplatz, Festplatz

Belegungsplan