tor-netz-nahaufnahme

Aktuell spielt der SV Niederlauer in der laufenden Saison 2017/18 als Spielgemeinschaft mit dem FC Strahlungen in der Kreisklasse II im Fußballkreis Rhön.
Erstmals in der Vereinsgeschichte musste der SV Niederlauer eine Spielgemeinschaft eingehen, da wegen beruflichen Veränderungen, Studium und dem langfristigem verletzungsbedingten Ausfall von Spielern keine eigene Mannschaft mehr aufgeboten werden konnte.

Mit der 2. Mannschaft des FC Strahlungen will man als „SG Niederlauer I/FC Strahlungen II“ das Saisonziel „gesichertes Mittelfeld“ erreichen und für die ein oder andere sportliche Überraschung sorgen.

Mannschaftsfoto_2017-2018

Mannschaft Kreisklasse Saison 2016/17

Das Training findet Dienstags (gemeinsam mit der 1. Mannschaft des FC Strahlungen in Strahlungen) + Donnerstags oder Freitags (je nach Spieltag, nur die Spielgemeinschaft in Niederlauer) um 19 Uhr statt.
Im Winter wird in der Sporthalle trainiert.

Spielplan der aktuellen Saison

Trainer und Betreuer der ersten Mannschaft:

Trainer: Roland Freibott

Trainer 1 Mannschaft

Abteilungsleiter / Betreuer:  Manfred Mellenthin

Abteilungsleiter Fussball

Statistik Saison 2010/11

nach oben pfeil

Turmschützen Kesselfleischessen

Kesselfleischessen der Turmschützen am 4. November 2017

Badminton Jahreshauptversammlung

Jahreshauptversammlung vom Badminton Club am 27. November 2017 im Gasthaus Stern