Anschrift:

Sportverein "Pfeil" Niederlauer e.V.
Turmstraße 1
97618 Niederlauer

Vereinsregisternummer: VR 20018

Vorstandschaft:

Andrè Mauer

Christoph Knaier

Manfred Mellenthin

Günter Federlein

Florian Räder

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite nach §5 TMG ist:

Günter Federlein

Hinweis zu den Hyperlinks auf allen Seiten des SV Niederlauer:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass mit Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann - so das Landgericht - ausschließlich dadurch verhindert werden, dass man sich von diesen Inhalten ausdrücklich distanziert.

Urheberrecht
Alle Inhalte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Texte und Abbildungen dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung und mit Quellenangabe nachgedruckt, vervielfältigt oder anderweitig für öffentliche oder kommerzielle Zwecke verwendet werden.

Informationen
Alle Informationen auf dieser Website sind mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Wir übernehmen jedoch keine Gewähr für die Vollständigkeit, Aktualität und Fehlerfreiheit der bereitgestellten Infomationen.